Регистрация на сайте

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

 

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте mlpartners.ru  МКА "Маргулис, Ларионова и партнеры" (ИНН_________, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях оказания мне юридической помощи по моей заявке, оставленной на указанном сайте через публичную форму, а также в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.


Настоящим я подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

  

Политика конфиденциальности

Сбор информации

При оставлении заявки на сайте "mlpartners.ru" заявители предоставляют следующие сведения: ФИО (фамилия, имя, отчество) E-mail (обязательно), телефон (необязательно).

Администрация сайта получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Вся полученная информация используется оператором исключительно в целях коммуникации с заявителем.

Оператор имеет право направлять заявителю информационные сообщения (новостную рассылку), если он подписался на них через форму, представленную на сайте.

Защита персональных данных

Оператор обязуется не разглашать сведения, полученные от доверителей.

Она хранится в базе данных на локальном компьютере оператора. Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у оператора.

Предоставление данных третьим лицам

Любые сведения, включая персональные данные, охраняются 152-ФЗ и ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре", в связи с чем не подлежат распространению, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к оператору сайта mlpartners.ru

E-mail: info@mlpartners.ru.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 17 июня 2017 года.

Телефон:
Мы в соц.сетях: